2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

廉政谈话吹“廉风”

发布时间:2018-07-16 11:18 编辑:州公积金中心

(通讯员 黄若男)7月13日,州住房公积金党组成员、副主任张卫国同志来到来凤县办事处,为办事处全体职工开展了一次集体廉政谈话。

IMG20180713103106

会上,张卫国同志分别用了“度”、“为”、“忠”、“律”、“畏”、“正”、“清”、“实”、“悔”九个字给大家进行日常廉政教育和廉政提醒。要求大家认真对待,本着“咬耳扯袖、红脸出汗”,“有则改之、无则加勉”的原则,切切实实加强办事处党风廉政建设工作。党的纪律越来越细、标准越来越高,“红线”越来越清晰,“底线”越来越明确。日常开展各项工作时,既要干好工作,又要保证遵章守纪,做到“干事干净”“干净干事”,干成事、干好事、不出事。

最后,来凤县办事处主任张超同志也用了四个字做了总结,廉政谈话一要“听”,听是为了帮助我们筑牢廉政的城墙,防患未然;二要“做”,要用心做事、用责明事;三要“为”,要修身立行,展示良好公积金人的形象;四要“思”,知足者常乐,常思考,才能保证自身的风清正气。

责任编辑:州公积金中心