2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

以支部主题党日为平台 构建“大宣教”格局

发布时间:2018-08-06 17:52 编辑:州公积金中心

(通讯员 周清先)8月6日下午,恩施州住房公积金管理中心建始县办事处党支部召开8月支部主题党日,会上按要求逐一开展八项议程。 

学习《监察法》释义

学习《监察法》释义

为了巩固全面从严治党工作的思想基础,办事处党支部根据州委、县委要求,开展全面从严治党宣传教育“十进十建”活动。以支部主题党日、“新时代湖北讲习所”等为平台,以全体干部职工为对象,组织学习习近平全面从严治党思想、党章党规党纪和宪法、监察法。

8月的支部主题党日中,办事处党支部根据计划学习了《监察法》释义第二章,参与人员明确了监察委关于机构设置、组成人员、领导关系、职责等的有关规定。通过对法律条文的逐条阐述与详细解读,参与人员更为全面深刻地掌握了监察法精神实质与核心要义。

下步工作中,办事处还将按照活动方案让宣传教育进日常工作、进人员管理、进学习教育、进宣传阵地、进扶贫驻点村等,树立“全面、全程、全员”理念,构建“大宣教”格局,通过教育宣传引导,凝聚起全体干部职工的正能量,为公积金事业健康发展营造良好的政治生态。

 

责任编辑:州公积金中心