2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州住房公积金管理中心开展国防教育活动

发布时间:2018-09-30 15:33 编辑:州公积金中心

9月25日,州住房公积金管理中心开展国防教育活动,进一步强化机关干部国防意识、国防素养和国防情怀,促进机关干部职工牢固树立总体国家安全观。

微信图片_20180930153028

9月25日上午9:00,州中心领导班子成员、机关全体干部职工在机关5楼大会议室集中观看了国内各界热评2015年9.3大阅兵的专题国防教育片《胜利回响,和平礼赞》。观看完专题片,大家为我们国家拥有一支战无不胜的和平威武之师感到无比自豪,表示要立足自己的本职工作岗位,更加努力工作,为建设世界一流军队和强大的国防贡献力量。

9月25日下午3:00,在州中心党组书记、主任陈怀玉带领下,州中心机关、直属营业部29名干部职工前往恩施抗战历史陈列馆参观.在解说员的带领下,参观了“日寇侵华、全面抗战”、“军事第一、六战区第一”、“省会恩施、抗战中枢”、“日本投降、举世欢庆”、“铭记历史、发展恩施”五个展区的图片、文献、实物、场景、沙盘等展品。通过参观,大家深受教育,了解到了恩施作为抗战时期临时省会为全国抗战胜利作出的巨大贡献,体会到了抗战的艰辛,从而更加热爱恩施,更加珍惜来之不易的和平环境,国防意识进一步增强。

责任编辑:州公积金中心