2018年11月16日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

冬寒未到 暖情已至

发布时间:2018-10-29 11:15 编辑:州公积金中心

(通讯员 祝先智)冬天将至,野三关镇海拔较高,一到冬天十分寒冷。张家村16组贫困户谭德生,已年过七旬,膝下无亲生子女,仅有一个养女,由于负担重,无法很好的照顾老人,老人能不能过一个暖冬是巴东办事处主任徐鹏最关心的事。

IMG_20181028_101356

10月28日下午,恩施州住房公积金管理中心巴东县办事处主任徐鹏和野三关镇镇政府组织委员郑祖顺一起去看望了谭德生老人,并给他带去了棉衣,让他能过个暖和的冬天,谭德生老人拿着棉衣满含泪水的说“谢谢你们,多亏有了你们我才能真真正正过一个暖和的冬天,感谢党的好政策,感谢这些帮扶我的好干部”。

最后,徐鹏同志叮嘱到,你要多注意身体,有什么困难就给我们说,我们会尽全力帮你解决。郑祖顺同志也表示,谭德生的各种困难,镇政府一定尽全力帮助解决。

这次走访只是巴东办事处尖刀班扶贫过程中的一个缩影,体现了巴东办事处尖刀班自入驻张家村以来用真情真心扶贫的工作态度,巴东办事处尖刀班也会一如既往用实际行动以心换心、以情换情,确保扶贫工作真正落到实处。

责任编辑:州公积金中心