2018年11月16日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

鹤峰县办事处提前完成贷款目标任务

发布时间:2018-11-02 15:07 编辑:州公积金中心

(通讯员 丁世润)截止10月31日,鹤峰县办事处发放个人贷款1.87亿元,完成全年目标任务1.2亿元的155.8%,提前60天超额完成全年贷款发放任务。

图片1

鹤峰地处偏远,与恩施州相隔170多公里,全县有20多万人口。虽说公积金制度在我州1994年就已建立,但许多干部职工对公积金政策都是一知半解,近年来随着对公积金政策的大力宣传,也为了满足广大干部职工购、建房贷款需求,公积金以其较低的利率、灵活的贷款方式,简便的办理程序等受到了广大职工的青睐。

鹤峰县办事处的发展,可以说,有数十年的经验积累,有国家宏观政策的坚强后盾,有广大职工的客观需求,从无到有,逐步强大,因而个贷工作成效显著,这不仅彰显了住房公积金制度的优越性,还提高了公积金的社会影响力,树立了鹤峰公积金的良好形象。

责任编辑:州公积金中心