2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

立下军令状 聚力抓整改 以铁军作风 打赢攻坚战

发布时间:2018-12-04 17:23 编辑:州公积金中心

(通讯员 黄若男)今年全县实现脱贫摘帽,是当前最大的政治任务,来凤县办事处再次动员全体干部职工积极行动起来,高度重视、认真落实、工作到位,上下一心坚决打赢脱贫攻坚战。

IMG20181204114554

12月4日,办事处全体干部职工签订了《来凤县精准扶贫精准脱贫承诺书》,承诺持续增强做好脱贫攻坚工作的责任感、使命感和紧迫感,真抓实干,细化措施,确保负责的联系村和农户不出现错评漏评,真脱贫,为全县如期实现脱贫摘帽目标、夺取脱贫攻坚战全面胜利作出贡献。

立下“军令状”,形成倒逼机制,层层压实脱贫责任,能够有针对性地解决扶贫过程中的种种问题,进而提升扶贫效率。

办事处主任张超提出要求,要进一步提高政治站位,不断增强行动自觉。要强化攻坚必胜意识,投入更多精力,下足绣花功夫,政治上用心帮扶,思想上用情真帮,行动上用力真扶。要坚持问题导向,明确目标任务。紧盯薄弱环节和存在问题,围绕“一有两不愁三保障”,切实把各项基础工作做实做细。

在2018年的最后一个月,全面脱贫时间紧、任务重,没有机会失败,没有时间犹豫。期待“军令状”能不打折扣地兑现,在限时打赢脱贫攻坚战中给最后的贫困致命一击;期待“军令状”能把沉甸甸的责任变成沉甸甸的成就,让“天下无穷”的愿景成为璀璨的现实。

责任编辑:州公积金中心