2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州中心开展“12.4”国家宪法日宣传活动

发布时间:2018-12-05 17:08 编辑:州公积金中心

(通讯员 张群)今年12月4日是第五个国家宪法日,也是《中华人民共和国宪法修正案》颁布实施后的第一个国家宪法日。为弘扬宪法精神、强化法治理念、筑牢法治底线,州中心党组书记、主任陈怀玉一行结合“面对面.听期盼”大走访活动来到欣华理想城开展“法律六进”活动。

IMG_0194

首先,全体参会人员进行了庄严的宪法宣誓活动。

随后,中心相关业务科室对公积金政策进行了宣传和解读,解答了企业员工对公积金相关政策及办理流程等疑惑。会上还听取了企业对公积金工作的意见和建议,大家对公积金的专业水平和服务质量给予了充分的肯定,并提出了两点建议:一是资金链是一个企业的血液,是企业发展壮大的灵魂,希望公积金中心能考虑到企业的实际情况,加快办理流程及放款速度;二是贷款业务排队时间较长,希望能有所改进,缩短排队时间。

IMG_0203

张卫国同志表达了对企业支持公积金事业发展的感激之情。一是感谢支持,感谢一直以来对公积金事业的支持;二是感谢褒奖,对中心管理与服务的褒奖既是肯定,也是鞭策;三是感谢理解,公积金政策红利释放以来,业务发展迅猛,曾出现阶段性资金短缺,企业给予了充分理解并积极配合,体现了企业的社会价值与胸怀。

最后,陈怀玉同志表示公积金中心与开发企业携手为职工解决住房困难、早日实现“购房梦”是合作的基础、存在的价值,也是我们追求的终极目标。对提出的意见及建议照单全收、切实落实。希望欣华房地产开发公司继续打造高品质楼盘,为恩施房产市场树立标杆,更好的造福恩施老百姓。公积金中心接下来的工作也将继续保持双方“亲清”的政商关系,一如既往的为企业提供优质服务。

责任编辑:州公积金中心